当前位置: 首页> 新闻中心 > 图片新闻 > 正文
维西县永春乡歌舞迎来传统情人节
2018年06月19日 12:07       【 】 【收藏】 【打印

香格里拉网讯(记者 张燕)悦耳的歌声、欢快的节奏、雷鸣般的掌声,响彻维西县永春乡文化站广场的上空……6月18日,永春乡举办传统情人节和“自强、诚信、感恩”勤劳致富增收奖表彰暨非遗文化展演。

期间,为104个获奖家庭及10位获奖个人颁发永春乡2018年“自强、诚信、感恩”脱贫攻坚勤劳致富增收奖。

情人节民族歌会邀请县内外歌手演唱了《傈僳》、《三朵花》、《心灵的坐标》、《一生飞翔》、《怒江大小调》、《天边》、《呼伦贝尔大草原》,婉转动听的歌曲,让观众赞不绝口。

情人节民族歌舞展演中,四保村民舞蹈《傈僳三部舞》、三家村村民纳西族舞蹈《纳西细语花花色》、塔城镇带来的《塔城热巴》、美光村小品《懒汉脱贫》等节目精彩纷呈,以歌传情,以舞会友,各族群众在欢歌劲舞中共迎端午、共庆佳节。


(编辑:李毅宁)

0
迪庆日报公众微信

0
迪庆藏文传媒公众微信
0
迪庆日报香格里拉App安卓下载
0
迪庆日报香格里拉App苹果下载


香格里拉网

0
香格里拉藏文网

云南通·迪庆党政客户端
 
— 相关新闻 —
关键字: 0 0 0
0

中共迪庆州委宣传部主管 迪庆日报社承办 香格里拉网版权所有 未经许可不得转载
COPYRIGHT 2008 DESIGNNTEND ALL RIGHTS RESERVRD
云新网前审字2008-002、2008-003号 滇ICP备09000927号
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 05号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第0090号
建议使用分辨率1024*768 建议浏览器Microsoft Internet Explorer 5.5以上


0