当前位置: 首页> 新闻中心 > 迪庆头条 > 正文
迎康巴艺术节—2018年香格里拉端午赛马节隆重开幕
2018年06月18日 15:28       【 】 【收藏】 【打印

朱维群等出席 齐建新宣布开幕

香格里拉网讯(记者 杨勇)传统民族文化盛会“迎康巴艺术节—2018年香格里拉端午赛马节”于6月18日上午10时在迪庆州香格里拉民族体育场隆重开幕。各族群众欢聚一堂,共庆佳节,共同祝愿祖国繁荣富强。

十二届全国政协常委、民族宗教委员会主任朱维群等领导出席开幕式,州委副书记、州长齐建新宣布活动开幕。

开幕式上进行了升国旗仪式,运动员、裁判员代表分别进行了宣誓。观众们还欣赏了香格里拉呀啦嗦民间走马俱乐部带来精彩的马术表演以及开幕式大型文艺演出《遇见香格里拉》。

茶忠旺、杜永春等我州副厅以上领导,在香格里拉市退休的全州部分老领导,毗邻各州、市、县相关领导,省级相关单位,州、市各部门,省属驻州单位、驻迪部队负责人以及参会运动员、裁判员,全市各族群众以及来宾等参加了开幕式。


(编辑:安永鸿)

0
迪庆日报公众微信

0
迪庆藏文传媒公众微信
0
迪庆日报香格里拉App安卓下载
0
迪庆日报香格里拉App苹果下载


香格里拉网

0
香格里拉藏文网

云南通·迪庆党政客户端
 
— 相关新闻 —
关键字: 0 0 0
0

中共迪庆州委宣传部主管 迪庆日报社承办 香格里拉网版权所有 未经许可不得转载
COPYRIGHT 2008 DESIGNNTEND ALL RIGHTS RESERVRD
云新网前审字2008-002、2008-003号 滇ICP备09000927号
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 05号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第0090号
建议使用分辨率1024*768 建议浏览器Microsoft Internet Explorer 5.5以上


0