当前位置: 首页> 新闻中心 > 国内国际 > 正文
“游云南”APP稳步运行
2018年06月15日 11:02       【 】 【收藏】 【打印

近日,记者从省旅游发展委员会获悉,“游云南”APP自6月1日上线试运行以来,相关工作正常推进。近期,“游云南”APP将从线下线上组织100多人的体验团队,帮助发现问题、完善平台。

截至6月7日,“游云南”APP各大平台装机量累计人数达59235人,已评定上线3597家酒店、4409家餐饮企业、735家旅行社、5323名导游,同时上线“城市名片”“景区名片”“导游导览”“刷脸扫码入园”“直播”等多个栏目。

此外,“游云南”APP投诉系统共收到实际反映问题37起,在24小时内办理36起,占投诉总数的97.3%。在大数据的支持下,通过“一键投诉”功能发出的“投诉单”,会快速准确地到达责任企业。企业快速响应,政府部门监督,根据事件紧急程度进行处理。从投诉发起到结束、从企业反馈到政府部门联动处置,透明公开的流程信息全程可见。

今后,“游云南”APP将持续完善相关功能,扩大覆盖范围,提升用户体验,推动平台优化与迭代更新。在购物环节增加购物车、发票、物流跟踪等功能和多样化的支付方式,完善功能体验;针对城市及景区名片表现力不强的问题,加强运营工作,通过网友、旅游达人等多种渠道吸纳更多好玩的内容,从而吸引用户。(新华网)


(编辑:王沙沙)

0
迪庆日报公众微信

0
迪庆藏文传媒公众微信
0
迪庆日报香格里拉App安卓下载
0
迪庆日报香格里拉App苹果下载


香格里拉网

0
香格里拉藏文网

云南通·迪庆党政客户端
 
— 相关新闻 —
关键字: 0 0 0
0

中共迪庆州委宣传部主管 迪庆日报社承办 香格里拉网版权所有 未经许可不得转载
COPYRIGHT 2008 DESIGNNTEND ALL RIGHTS RESERVRD
云新网前审字2008-002、2008-003号 滇ICP备09000927号
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 05号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第0090号
建议使用分辨率1024*768 建议浏览器Microsoft Internet Explorer 5.5以上


0