当前位置: 首页> 新闻中心 > 迪庆政务 > 正文
迪庆州青联三届六次全会召开
2018年06月14日 09:25       【 】 【收藏】 【打印

香格里拉网讯(记者 赵德玮)6月13日,迪庆州青年联合会三届六次全会暨青联改革推进会在香格里拉城区召开。会议审议了州青联第三届常务委员会工作报告,回顾总结2017年州青联工作成效和经验,研究部署今后青联工作的奋斗目标和工作任务。还传达学习了《云南省青年联合会改革方案》,讨论《迪庆州青联助力精准脱贫工作实施方案》(草案)。会议提出,我州青联工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持“依法治藏、富民兴藏、长期建藏、凝聚人心、夯实基础”重要原则,团结带领全州各族各界青年牢固树立“四个意识”、坚持“四个自信”,进一步保持和增强青联工作的政治性、先进性和群众性,创新方法、从严治会、深化改革,充分发挥青年在改革发展中的中流砥柱作用,扎根社会各界一线,开展青年行动,作出青年贡献,展现青年作为,为迪庆跨越发展和长治久安贡献青春、智慧和力量。

会议强调,2018年我州青联工作将紧跟时代步伐,多形式、多途径组织广大青年深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,通过开展迪庆青年大学习活动,团结带领全州广大青年主动参与脱贫攻坚战,主动参与乡村振兴战略,积极投身美丽迪庆建设,为全州经济发展、社会稳定作出积极贡献。同时,根据云南省委下发的青联改革实施方案,规范自身建设,进一步优化委员结构,从严管理青联队伍,积极主动回应青年关切、着力解决青年诉求,通过青联带动青联委员、青联委员带动青年创新创业,尽最大努力为青年教育、培训、创业、就业争取更多更好的资源,真真切切让青年得到实惠、得到帮助,做青年身边看得见、想得起、找得到、靠得住的娘家人和服务青年成长成才的贴心人。

来自全州科技、教育、文化艺术、医疗卫生、政法、农业、经济、新闻媒体、宗教、学联和金融等12个界别的44名青联委员参加会议,大家就全方位践行习近平新时代中国特色社会主义思想,紧跟时代步伐,主动接受新时代的检阅,主动参与脱贫攻坚战,主动参与乡村振兴战略等展开交流,并对做实做好改革发展下的青联工作积极建言献策。

大会还邀请迪庆州委党校青年教师杨饶才作了题为《新时代、新思想--深刻学习贯彻党的十九大精神》的习近平新时代中国特色社会主义思想迪庆青年大学习宣讲。


(编辑:李毅宁)

0
迪庆日报公众微信

0
迪庆藏文传媒公众微信
0
迪庆日报香格里拉App安卓下载
0
迪庆日报香格里拉App苹果下载


香格里拉网

0
香格里拉藏文网

云南通·迪庆党政客户端
 
— 相关新闻 —
关键字: 0 0 0
0

中共迪庆州委宣传部主管 迪庆日报社承办 香格里拉网版权所有 未经许可不得转载
COPYRIGHT 2008 DESIGNNTEND ALL RIGHTS RESERVRD
云新网前审字2008-002、2008-003号 滇ICP备09000927号
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 05号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第0090号
建议使用分辨率1024*768 建议浏览器Microsoft Internet Explorer 5.5以上


0