当前位置: 首页> 新闻中心 > 新闻中心 > 正文
迪庆追踪落实《政风行风热线》问题
2018年06月05日 09:24       【 】 【收藏】 【打印

香格里拉网讯 (实习记者 吴姗蕙) 近日,迪庆州2018年第一期《政风行风热线追踪》节目在迪庆广播电视台综合广播播出。

本期热线追踪节目主要对5月4日州发改委上线《政风行风热线》节目、5月11日州扶贫办上线《政风行风热线》节目、5月25日州交通局上线《政风行风热线》节目中群众反映的部分问题进行追踪落实。

“其他州市已经公车改革啦,迪庆什么时候车改?”州发改委相关人员回答:“今年2月已经在着手车改了,目前已在相关单位抽调工作人员进行公车改革前期工作,3月26日,州政府常务会议已研究通过《公车改革方案》,原则上可以启动改革工作,并争取在今年年底完成公车改革工作。”

“听说这次车改只涉及行政单位,请问事业单位车改什么时候进行?”州发改委相关工作人员回答:“今年先完成行政单位车改,省里也是先推进行政单位公车改革,事业单位及国有企业公车改革工作可能要推后了。”

“城市有供暖及天然气等能源,那么农村能源结构怎么安排部署?”州发改委领导回答:“关于农村供暖问题,目前州政府已编制供暖规划,按照规划,我州秉持先集中后分散、先城市后农村、先高寒地区再全覆盖的原则推进供暖项目,对于农村供暖,有很多问题需要解决,有很多技术方案正在探索,州政府已决定结合‘三区三州’深度贫困地区脱贫攻坚工作,先行选取试点推进,再逐步铺开,可以期待,在未来,农村也会实现供暖。”

“我州出租车招手即停,能不能规范出租车招手即停行为?”州交通局接到群众反映后,立即让具体负责相关工作的香格里拉市运政管理所处理,该所相关人员回答:“针对这一问题,我单位严肃整改,组织召开出租车行业从业人员会议,要求驾驶员保持衣冠整洁、举止文明、服务规范、自觉遵守交通规则、维护运营秩序、积极维护社会稳定,给市民、游客提供舒适、安全、文明的出租车优质服务。”


(编辑:和玉凤)

0
迪庆日报公众微信

0
迪庆藏文传媒公众微信
0
迪庆日报香格里拉App安卓下载
0
迪庆日报香格里拉App苹果下载


香格里拉网

0
香格里拉藏文网

云南通·迪庆党政客户端
 
— 相关新闻 —
关键字: 0 0 0
0

中共迪庆州委宣传部主管 迪庆日报社承办 香格里拉网版权所有 未经许可不得转载
COPYRIGHT 2008 DESIGNNTEND ALL RIGHTS RESERVRD
云新网前审字2008-002、2008-003号 滇ICP备09000927号
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 05号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第0090号
建议使用分辨率1024*768 建议浏览器Microsoft Internet Explorer 5.5以上


0